Contoh ritual untuk mempelajari ilmu kebal

loading...

Hallo sobat dukun-pelet.com, Sedang menghadapi masalah? Atau sedang galau gak ada kerjaan? Simak artikel kemarin dengan judul Cerita dan sejarah Syeh Siti Jenar semoga cukup puas dan bisa menyelesaikan masalah pribadi anda.

Namun jangan kuatir, ILMU-MANTRA.COM sudah menyiapkan artikel terbaru untuk anda. Silahkan membaca, semoga bermanfaat.

Baca artikel : INILAH!! Contoh ritual untuk mempelajari ilmu kebal paling ampuh mudah

Contoh ritual untuk mempelajari ilmu kebalBagaimana cara ritual untuk mempelajari ilmu kebal yang gampang – Tidak ada kata tidak mungkin apabila Tuhan berkehendak dan meng-ijabahi. Berbicara tentang rahasia Ilmu Allah yang satu ini memang tidak boleh sembarangan, karena bertentangan dengan akal sehat logika manusia biasa awam.

Karena Ilmu yang bersifat demikian, merupakan sebuah ujian yang sangat besar bagi si-pemilik ilmu. Apakah nantinya ilmu tersebut digunakan untuk kesombongan ataukah sebaliknya, sebagai ilmu yang bermanfaat untuk menolong sesama.

Dalam kesempatan kali ini, penulis persembahkan lelaku bathin yang bertujuan untuk memperoleh ilmu kebal dari segala bentuk senjata tajam melalui amalan Asma Allah = “Al-Kaafi”.

Ritual mempelajari ilmu kebal :

Sediakan waktu khusus cukup 1 hari saja untuk lelaku puasa sunah tepat pada hari kelahiran anda (weton) sesuai dengan penanggalan Jawa untuk membuat wadah ilmu di dalam diri anda.Tetapi sebelumnya harus dipersiapkan terlebih dahulu lelaku suci dahir dan bathin dengan mandi keramas pada pukul 12 malam. Dan dilanjutkan dengan mengerjakan 2 rokaat hajat.Dilanjutkan dengan membaca Q.S Al-Fatihah minimal 3x ditujukan kepada Rasulullah, Nabiyina Khidir A.S, dan dikhususkan pada Syeikh Abdul Qodir Jaelani…Setelah itu barulah baca Do’a Asma Ilmu sebanyak 7x ulangan hingga selesai…Dan tiupkan pada kedua telapak tangan anda, kemudian sapukan hingga merata kesekujur tubuh…Amalkan do’a Asma ilmu tersebut cukup 3x setiap selesai melaksanakan sholat wajib ketika lelaku puasa sunnah…Sedangkan selebihnya, amalan do’a asma tersebut harus secara rutin (istiqomah) anda baca cukup 1x saja setiap selesai melaksanakan sholat Subuh

Do’a Asma Ilmu yang wajib dibaca :

“BISMILLAAHIR ROHMAANIR RAHIIM…ALLAAHUL KAAFI…..ROBBUNAL KAAFI….QOSHODNAL KAAFI…..WAJADNAL KAAFI…..LIKULLIN KAAFI…..KALAFAANAL KAAFI…..WA NI’MAL KAAFI….ALHAMDU LILLAAHI….HASBUNALLAAHI WA NI’MAL WAKIIL…..NI’MAL MAULA WA’NI MAN NASHIIR…. (3x)WA KAFALLAAHUL MU’MINIINAL QITAAL (4x)AAMIIN…….(5x)YAA ROBBAL ‘AALAMIN….”

Apabila lelaku tersebut anda amalkan secara istiqomah tanpa batasan waktu…, niscaya bukan hanya kekebalan dhahir saja yang akan anda miliki, tetapi kekebalan bathin-pun akan bertambah meningkat seiring pemahaman anda tentang hakikat hidup ini.

Terima kasih sudah membaca cerita kami. Jika cerita/ajian/ilmu dengan judul " Contoh ritual untuk mempelajari ilmu kebal yang paling baru " tidak sesuai dengan yang anda cari, anda dapat menuliskan ilmu pelet, cerita misteri, ajian ampuh, pengasihan pada kolom pencarian yang sudah tersedia. Maka mesin pencarian kami akan dengan sangat cepat menampilkan beberapa cerita ataupun ilmu ajian yang sesuai dengan kata kunci pencarian anda.

Contoh ritual untuk mempelajari ilmu kebal terbaru

cara belajar gendam otodidak, ilmu kebal banten, senggeger, ilmu kebal batak