Bacaan Doa nabi yusuf memikat wanita

loading...

Hallo sobat dukun-pelet.com, Sedang menghadapi masalah? Atau sedang galau gak ada kerjaan? Simak artikel kemarin dengan judul Doa untuk menghindari ilmu sihir dan santet semoga cukup puas dan bisa menyelesaikan masalah pribadi anda.

Namun jangan kuatir, ILMU-MANTRA.COM sudah menyiapkan artikel terbaru untuk anda. Silahkan membaca, semoga bermanfaat.

Baca artikel : INILAH!! Bacaan Doa nabi yusuf memikat wanita paling ampuh mudah

Bacaan Doa nabi yusuf memikat wanitaDoa nabi yusuf memikat wanita – Kali ini dukunsakti akan membahas mengenai ilmu pelet yang mengambil dari ayat ayat alqur’an, yaitu surat yusuf ayat 31, Dimana ayat ini sudah terbukti mampu membuat siapa saja yang mengamalkanya dengan iklas akan mendapatkan rasa simpati dan daya pesona yang luar biasa.Doa nabi yusuf memikat wanita  ini di riwayatkan dahulu dimana diceritakan para wanita sampai mengiris jari mereka sendiri dengan pisau melihat ketampanan nabi Yusuf AS.

Kalau kita sering diamalkan insyaallah akan memilki aura pengasihan yang dahsyat, mudah dalam menaklukan lawan jenis, disukai dalam pergaulan, perdagangan dll.

Adapun Amalannya sebagai berikut :

Syahadat 3X

Astaghfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih – 3X

Sholawat 3X

Subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim 3X

Kemudian kirim surat al fateha kepada:

1. ilaa hadratin nabi muhammad sholallaahu ‘alaihi wassalam

2. ilaa hadratin Malaikat Jibrail, wa Mikail, wa Isroil wa Izrail

3. ilaa hadratin Abu Bakrin, wa Umar , wa Ustman , wa Ali radiyallahu anhum

4. ilaa hadratis Syaikh Abdul Qodir Jaelani

5. orang yg dituju ( fulanah binti fulanah )…Amalannya :” Bismillahirrohmanirrohiim.Falamma roainahuu akbarnahuu wa qoth-tho’na aidiyahnuna wa qulna haasya lil-lahii maa haadzaa basyaroo,in haadzaa illa malakun kariim. ”

Dibaca setelah sholat hajat minimal 313X dan setelah sholat subuh 100X selama 7 hari.Setelah 7 hari setelah sholat 5 waktu dibaca 7X. Setelah membaca tiupkan ke 2 telapak tangan dan sapukan ke wajah.

Dan kalau di gunakan untuk pengasihan umum setelah mengamalkan mohon pada Allah agar dikasihani orang yang melihat.

Terima kasih sudah membaca cerita kami. Jika cerita/ajian/ilmu dengan judul " Bacaan Doa nabi yusuf memikat wanita yang paling baru " tidak sesuai dengan yang anda cari, anda dapat menuliskan ilmu pelet, cerita misteri, ajian ampuh, pengasihan pada kolom pencarian yang sudah tersedia. Maka mesin pencarian kami akan dengan sangat cepat menampilkan beberapa cerita ataupun ilmu ajian yang sesuai dengan kata kunci pencarian anda.

Bacaan Doa nabi yusuf memikat wanita terbaru

amalan nabi muhammad memikat wanita, sholawat tuyul, allahummaj alni mahbuban artinya, bacaan air mata duyung