Inilah!! 2 paku piku bihum (AJIAN TERBARU)

loading...

Berikut ini adalah KUMPULAN AJIAN/ILMU/BACAAN mengenai paku piku bihum. ILMU-MANTRA.COM memiliki 2 AJIAN yang terkait dengan paku piku bihum paling ampuh. Selain itu anda juga dapat mencari ajian dan rapal lain dengan sangat mudah melalui Layanan Pencarian di ILMU-MANTRA.COM.

ILMU-MANTRA.COM Selalu berusaha memberikan ajian dan ilmu pilihan yang dapat anda praktekan sendiri di rumah. Ilmu dan ajian yang ditulis ini berdasarkan pengalaman dukun sakti yang sudah ahli dalam bidang ilmu metafisika.

Walaupun dengan amalan yang sederhana, anda dapat mempraktekan ilmu ini dengan cepat dan mudah. Gratis tidak bayar. Jangan lupa untuk selalu memantau situs ILMU-MANTRA.COM untuk mendapatkan update artikel terbaru.

Menampilkan 1-25 dari 2 total ilmu ajian yang terkait dengan paku piku bihum terbaru

Fakta dan Wujud Asli Kuntilanak

Fakta, Mitos, dan Wujud Asli Kuntilanak

...tempat tidur bayi. Menurut kepercayaan masyarakat Melayu, benda tajam seperti paku bisa menangkal serangan kuntilanak. Ketika kuntilanak menyerang, paku ditancapkan di lubang yang ada di belakang leher kuntilanak. Sementara dalam...

Bacaan Tawasul Lengkap beserta arti dan kegunaan

Bacaan Tawasul Lengkap beserta arti dan kegunaan

...Syarif Maulana Hidayatullah) Sunan Giri (Raden Paku Syarif Muhammad ‘Ainul Yaqin) Sunan Kudus (Syaid Ja’far Shodiq) Sunan Muria (Raden Umar Said) Wa nafa’ana wa azwaajina wa aulaadana wa dzuriyatina wa...