Amalan menghilangkan ilmu orang lain

loading...

Hallo sobat dukun-pelet.com, Sedang menghadapi masalah? Atau sedang galau gak ada kerjaan? Simak artikel kemarin dengan judul Khasiat dan Kegunaan Menggunakan Bulu Perindu semoga cukup puas dan bisa menyelesaikan masalah pribadi anda.

Namun jangan kuatir, ILMU-MANTRA.COM sudah menyiapkan artikel terbaru untuk anda. Silahkan membaca, semoga bermanfaat.

Baca artikel : INILAH!! Amalan menghilangkan ilmu orang lain paling ampuh mudah

Cara menghilangkan ilmu hitam orang dengan ritual mudahCara menghilangkan ilmu hitam orang dengan ritual mudah – Jika anda mempunyai musuh yang hendak berniat jahat sama anda, atau anda di tantang untuk berkelahi, tetapi anda ciut nyali karena lawan anda mempunyai ilmu kebal dan ilmu ilmu lain yang tidak bisa anda kalahkan, bacalah amalan dari ilmu-mantra.com ini.

Yang akan dukunsakti berikan adalah merupakan asma untuk melunturkan ilmu lawan, anda mengalah saja dulu sambil menjalankan apa yang telah dukunsakti tulis di sini, setelah semuanya siap baru anda selesaikan urusan anda dengan lawan anda.Amalan menghilangkan ilmu orang lain :

Bacaanya adalah :“BismillaahirrohmaanirrohiimWaqul ja’al haqqo wazahiqol baatilaInnal baatila kana zahuuqoo ( dibaca sebanyak 3 x sambil menahan napas )Terus membaca ayat Qursy 1 x kemudianMembaca takbir 1 x dilanjutkan dengan membacaLaa hauala walaa quwwata Illaa billaahil ‘aliyyil ‘azhiim 1 x kemudian”

Pukulkan ke tubuh musuh Anda, meskipun badan anda kecil dan pukulan anda tidak kuat, tetapi lawan anda akan merasa di pukul dengan palu godam. Ini bukan asma main main, jadi hati hati dalam menggunakanya.

Ritualnya adalah  :

Puasa Biasa selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.

Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 41 x.

Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.

Terima kasih sudah membaca cerita kami. Jika cerita/ajian/ilmu dengan judul " Amalan menghilangkan ilmu orang lain yang paling baru " tidak sesuai dengan yang anda cari, anda dapat menuliskan ilmu pelet, cerita misteri, ajian ampuh, pengasihan pada kolom pencarian yang sudah tersedia. Maka mesin pencarian kami akan dengan sangat cepat menampilkan beberapa cerita ataupun ilmu ajian yang sesuai dengan kata kunci pencarian anda.

Amalan menghilangkan ilmu orang lain terbaru

amalan berdasarkan hari lahir, orang lombok jahat, 19 asma mahabbah, cara pekasih dengan al fatihah betina