Amalan agar wajah terlihat beraura cantik atau tampan

loading...

Hallo sobat dukun-pelet.com, Sedang menghadapi masalah? Atau sedang galau gak ada kerjaan? Simak artikel kemarin dengan judul Amalan agar terlihat ganteng atau cantik semoga cukup puas dan bisa menyelesaikan masalah pribadi anda.

Namun jangan kuatir, ILMU-MANTRA.COM sudah menyiapkan artikel terbaru untuk anda. Silahkan membaca, semoga bermanfaat.

Baca artikel : INILAH!! Amalan agar wajah terlihat beraura cantik atau tampan paling ampuh mudah

Amalan agar wajah terlihat beraura cantik atau tampanAmalan supaya wajah terlihat beraura cantik atau tampan – Amalan ini sangat bermanfaat jika anda bekerja di kalangan orang banyak, selain menjunjang pada penampilan anda sehari hari, amalan ini juga menjadikan anda bersahaja, berwibawa, dan anggun.

Bila anda menginginkan Aura tubuh dan Wajah anda bersinar sehingga banyak orang yang memandang anda, cobalah amalkan Amalan Agar Mempunyai Aura Tubuh yang Bersinar.

Bacalah Amalan supaya wajah terlihat beraura cantik atau tampan ini setiap kali anda mandi,bercuci muka, dan menyisir rambut, agar doa ini meresap kedalam tubuh,maka caranya lebih tepat dengan mandi Junub atau Mandi

Hadats BesarCaranya :

Niatkan dalam hati anda hendak mandi besar, kemudian ambil nafas sedalam mungkin dan tahanlah sambil menyiramkan air di kepala bacalah doa di bawah ini 1x lalu guyurkan air ke kepala hingga sekujur badan, demikian lakukan hal tersebut sebanyak 7x.Amalan supaya wajah terlihat beraura cantik atau tampan :

BismillahirahmanirahimRobbana at-mimlana nurrona waghfirlana innaka ala kulli syai’in qadir.

Artinya :

Ya Tuhan kami, sempurnakanlah bagi kami cahaya kami dan ampunilah kami; sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu. (Qs.At-Tahrim :8).

Terima kasih sudah membaca cerita kami. Jika cerita/ajian/ilmu dengan judul " Amalan agar wajah terlihat beraura cantik atau tampan yang paling baru " tidak sesuai dengan yang anda cari, anda dapat menuliskan ilmu pelet, cerita misteri, ajian ampuh, pengasihan pada kolom pencarian yang sudah tersedia. Maka mesin pencarian kami akan dengan sangat cepat menampilkan beberapa cerita ataupun ilmu ajian yang sesuai dengan kata kunci pencarian anda.

Amalan agar wajah terlihat beraura cantik atau tampan terbaru

doa memakai bedak agar terlihat cantik, doa memakai bedak dalam al quran, amalan gus maksum, mahabah